Unterstützung für August

Sehr geehrte Eltern,

sehr geehrte Besucher unserer Internetseite,

wir wenden uns heute mit einer Herzensangelegenheit an Sie und möchten Ihnen von August berichten, einem Schüler aus der 3. Klasse unserer Grundschule.

Vor einigen Wochen erhielten wir die traurige Nachricht, dass August Ende April schwer an Lymphknotenkrebs erkrankt ist und die nächsten Monate im Krankenhaus verbringen muss. Seine Mama ist die ganze Zeit bei ihm und kann daher ihrer beruflichen Tätigkeit in einem Landwirtschaftsbetrieb nicht nachgehen. Damit die Eltern neben den großen Sorgen um ihr Kind nicht auch noch Existenzsorgen haben müssen, möchten wir als Schule die Familie unterstützen, so gut es geht. Dafür haben wir ein Spendenkonto eingerichtet. Jeder Cent, der auf dieses Konto überwiesen bzw. eingezahlt wird, kommt der Familie von August zugute.

Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele Menschen helfen, um so die Not der Familie ein wenig zu lindern. Jede auch noch so kleine Spende ist willkommen.

Wir in unserer Schulgemeinschaft hoffen sehr, dass August die vielen Behandlungen und Chemotherapien gut verkraftet und wieder ganz gesund wird.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Unterstützung.

das Kollegium der

Grundschule "Nessetal" Wenigenlupnitz